櫻宴渡假會館

About Hotel Senese關於伸適商旅

>About Us
輕鬆品味時尚湖濱之旅  櫻宴渡假會館位於日月潭伊達邵商圈,前往伊達邵碼頭約步行4分鐘即可抵達,旅人們可以沿著湖濱散步,欣賞隨波盪漾、波光粼粼的清麗湖水,還可一邊品嘗道地的特色小吃,感受優雅清閒的午後時光。

會館提供飯店等級精緻渡假饗宴,格局寬敞的高雅客房,以華麗新穎的裝潢設計、貴氣精緻的家具設備,帶出空間的亮麗與時尚感。搭載大面積的玻璃觀景窗,不僅僅提供了自然的採光照明,窗外視野絕佳的明媚湖景,更為室內注入了一股清新。旅人們可靜臥床沿,欣賞湖面光影隨著時計更迭的每一刻景致,輕鬆品味時尚湖濱之旅。

櫻宴服務 服務項目:日月潭旅遊諮詢、日月潭行程建議、住房可搭配遊湖船票、日月潭纜車以及九族文化村門票
其他設施:私人停車場(因停車位有限,停車位依入住順序為主,如停車位不敷使用,請停至公有停車場)、餐廳、空中花園


倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接來電【049-2850636】。